Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 11:34   #5
B u r e
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora, Lada Granta FL
Поблагодарили 412 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 15
B u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, адаптации под 95-й - это заводские настройки ЭБУ, которые используются после длительного сброса питания. А если долго ездить на 92-м, то ЭБУ под него подстраивается - и вот они, адаптации под 92-й. У меня машина 2009 года, тросик.
На е-газе не прокатит сбрось адаптации путём сброса питания. Не знаю как там на само деле, мне когда машину прошивали сразу в ручную сделали калибровку блока или адаптацию двс(не знаю как правильнее), под 92-й бенз вот и всё.
B u r e вне форума  
Вверх