Цитата:
Сообщение от LionTec
Это не передергивания, я просто перефразировал, и не я один так понял, так что не надо тут) За собой следите, формулируйте лучше))
|
Юноша, свои передергивания вы называете громким словом "перефразировал"- ну разве так можно? ))) И позвольте мне формулировать свое мнение так, как я считаю нужным, а не так как поймет Лионтек ))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но уже априори считаете что фигня (по сравнению с тем что "им" поставляется). Разве так можно?)
|
)) Ну вот опять 25. Вы теперь решили слово "говно" заменить на слово "фигня"? Ну никак не можете обойтись без виляний и передергиваний. Теперь понятно почему вам меня так не хватало )) А по поводу АКПП, еще раз повторюсь- время покажет, давайте просто подождем.
А воообще тема ипонских АКПП очень интересна. Например вольвовский Айзин. Вот в Авторевю статья
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2207 где черным по белому написано "А вот «автоматы»… На первых машинах дурил, требуя перезагрузки софта, электронный блок АКПП. Но то были цветочки. А ягодка — сама сверхкомпактная японская коробка Aisin Warner AW 55-50 с демультипликатором и мудреным блоком исполнительной гидравлики. Когда выяснилось, что «автомат» работает на пределе своих возможностей и часто перегревается, было поздно — дилерские сервисы едва успевали пополнять запасы блоков клапанов, а то и АКПП в сборе, лишь в редких случаях обходясь заменой подгоревшего масла. Работы делались по гарантии — пробег у машин был всего 20—30 тысяч километров, а рывки и запаздывания в трансмиссии подержанного автомобиля облегчат кошелек минимум на 2000 евро за блок клапанов (новая коробка обойдется в 5000 евро). Японцы бросились спасать ситуацию, предложив в 2004 году модернизированный вариант AW 55-51 с улучшенной конструкцией гидравлического блока, но проблемы лишь сместились ближе к 100 тысячам километров (аккурат к концу гарантии). На поправку дело пошло только с 2008 года, когда удалось добиться приемлемого срока службы коробки в 180—200 тысяч километров."
Как вы думаете, почеу айзиновцы добившиеся таких успехов в разработке и производстве автоматов для себя вдруг стали поставлять шведам откровенное говно?