Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 16:49   #210
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
Hardrocer, вот интересно подъе..ка или нет?Если да , то друга надо готовить еще к замене...если он не продаст её в перед.
На форуме дней 10 не был ездили на юга отвечаю только сегодня, была такая помпа она и сейчас есть мне кажется разные заводы изготовители.Расскажу свою историю:Решил поставить HEPU 625 купил в магазине помпу дома залез в инет что то он а мне не понравилась прихожу опять в этот магазин прошу поменять дают помпу с круглым дренажем,какую ставить не знаю,ну думаю последний вариант заказываю в EXIST мне выдают третий вариант вот ее и поставил с прямоугольным дренажом,но шкив как у помпы с круглым дренажем, проехал 5000км. пока нормально.Кароче ХЗ кто этим заморачивался меня поймут.

Добавлено через 4 минуты
Ну конечно ГРМфобия присутствует не хочется терять отличный двигатель из-за ролика или помпы.
Hardrocer вне форума  
Вверх