Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 20:31   #490
Шах73
Освоившийся

Автомобиль: Lada LARGUS
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Шах73 станет известным достаточно скороШах73 станет известным достаточно скороШах73 станет известным достаточно скороШах73 станет известным достаточно скороШах73 станет известным достаточно скоро
Re: Казанские тёрки) часть 6

Привет всем! Хочу спросить, была ли такая ситуация у кого, если была, как выкручивались, а не было - спохватились и проверили. Покупал машину в КАН-авто, но на ТО ездил в Центр-Мобилс. У прошлом годе прошел ТО-3, печать есть, даже заказ-наряд сохранил (случайно). Вот накрылся у меня генератор недавно, решил по гарантии поменять (люди говорят - гарантийный случай). Центр-Мобилс в отказ - "с 8 июля не делаем", еду в Парус. И там мне по лбу так - "а в базе АвтоВАЗа вашего ТО-3 нет, идите куда подальше с гарантией." Я, мягко говоря, в легком шоке: честно проходил ТО, печати есть, деньги платил, звоню в Центр-Мобилс - че за дела, говорю? Предлагают в понедельник заехать, типа, инженера по гарантии щас нет, там типа и решим. Я вот и думаю, на что давить и было ли у кого такое - ТО проходил, а в базу не занесли. Так ведь если что и по талону техосмотра прибить могут, если в базу полезут. Что кто скажет?
Шах73 вне форума  
Вверх