Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 23:41   #11
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Кстати, не забывайте что АвтоВАЗ наполовину принадлежит Рено-Ниссану, соответственно прибыль АвтоВАЗа - прибыль Рено-Ниссана, и они прямо заинтересованы в ней.
Согласен. И вряд-ли эта корбка окажется откровенным говном как в случае с Вольво. Скорее скажем так будет третий сорт ))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Многие теперь коробки их не признают. Какой производитель в здравом уме будет осознанно так лажать?
Кстати, мастер у которого обслуживаю автомат на ксюхе сказал мне примерно так: "Не понимаю, что за фигня с этими вольвовскими айзинами творится? Такой же коробас ставят на Мазду СХ7, так с ними вообще проблем нет.." Не знаю точно такой автомат стоит на Мазде или нет, но вот меня терзают смутные сомнения- а почемуяпонцы для японцев смогли сделать лучше?
OlegOleg вне форума  
Вверх