Цитата:
Сообщение от RomK
Возможно и не будет также. Считается что на 15 похуже чем на 14, а на 16-ых хуже чем на 15 тем более что диск на 7" тяжелей. Вот и получается разница на 1сек примерно. Не по замерам, а по ощущению тяжелей разгон 14-15-16? Заметна разница?
|
r16 в сборе не будет тяжелее, сам диск тяжелее, а резина то лёгкая. Ширина у неё 195, а профиль всего лишь 45. По ощущениям вообще ездить одинакого на всех трёх видах колёс, на которых я ездил. Мне самое главное разгон, потомучто я по выходным на драге наказываю двухлитровых японцев ))) Я уверен что результат будет такой же как на r14. То, что говорят о плохом разгоне на r15 означает, что резину туда ставят 195, её тяжелее крутить. Если бы на r16 можно было натянуть 185 и она там смотрелась нормально, то я бы и туда поставил 185, потомучто динамика разгона на родной ширине не меняется
Добавлено через 4 минуты
Люди ставят на стоковые машине широкую резину и становятся овощными. Типа для лучшей устойчивости! А нафига эта устойчивость нужна, если машина не едет ? Лучше не позориться и либо оставаться на родных колёсах, либо ширину резины ставить родную, с вылетом диска максимально родным и т.д. Лично я тюнинговать авто не собираюсь и колёса для меня это просто как красота и не более. r14 смотрятся маленькими, так же как r15 195/50, на r16 жёстко как на телеге. r15 185/55 оказались в самый раз по гармоничности вида и более менее мягкости.
P.S: r15 195/55 вообще как на тракторе, не смотрится ))