Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 07:25   #79
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новый дизайн LADA повторит успех Kia – Стив Маттин

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
В СССР пришлось бы лет 5-10 прожить в общежитии(в 70-80ые)
История моих родителей
Отец, неплохо закончив технический ВУЗ, ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ!!!! БЕЗ БЛАТА!!! устроился работать на один из передовых заводов отрасли. Как молодому специалисту, ему сразу же выделили комнату в общаге , расположенной в двух шагах от работы. Спустя полгода они с мамой поженились. Через месяц получили малосемейку. В ней родился я. Из роддома мы с мамой приехали уже не в малосемейку, а в двхкомнатную квартиру...
Вопрос на засыпку - сегодня такое вообще возможно? Заметьте! Люди жили в общаге не 10 лет!!!
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
очень интересно читать когда ребята лет под 30 рассуждают как в кайф было жить в ссср ))
))))) А почему бы и нет? Или Вы думаете, что мои родители и родственники меня обманывают?)))) Раньше даже детсад ВЫБИРАЛИ поближе к дому (как правило детсады были во дворах), а не как сегодня - за бабло, да еще и на другом конце города...
Цитата:
не в огорчение сказано
Не огорчился!!))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а что с успехом LADA
Судя по всему вышенаписанному - он мало кого волнует!!!!
Mishanja вне форума  
Вверх