Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 10:19   #1166
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Вот только я думаю, что себестоимость реально если и снижается, то ненамного.
Есть план по оптимизации. Его выполняют. Всеми доступными способами. То, что в итоге на выходе имеем гуано - проблемы бездумного подхода к решению проблемы. ИМХО суть в этом.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Скорее вазовские манагеры-снабженцы ищут пути легкого навара- найти хороший откат
Ну а без этого и вовсе никуда. Они там, по-момему, уже и вовсе работать не могу, на воруя. Это уже как безусловный рефлекс у них.
soulmaster вне форума  
Вверх