Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 10:23   #6
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой кузов Приоры предпочитаете? (владеете)

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
Если оторвать лэйбы (что бы не было видно принадлежности к АвтоВАЗ) и поставить рядом с ино и спросить случайного прохожего - то, думаю, Приора будет не хуже выглядеть.
Надо очень любить приору, чтобы делать подобные заявления, как мне кажется... Ну или ставить её рядом с иномарками середины девяностых.
Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
И не более сарайно, чем другие.
Так сарайнее уже всё, некуда больше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Вчера надо было брату триммер перевезти, в хэтче даже складывать сиденья не нужно, загрузил да повез.
Вчера сгорел БП у моего компа. Надо было съездить за новым. В седане даже сидения раскладывать не понадобилось, кинул на переднее пассажирское да повёз.
soulmaster вне форума  
Вверх