Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...
И так вчера я все таки закончил шумить свой багажник наконец то, и так по материалу у меня ушло 29 листов М4-это вибро ( Материал Шумоoff ) далее шел Комфорт 10 его ушло 4 листа, грамульку не хватило прям, ну а третий слой шел только на арки это Герметон А30 всего 1 лист, по деньгам вышло все где то в 5000 рублей. По эффекту я просто в ВОСТОРГЕ, у меня нет слов, да ни как в мерседесе но ни каких шумов скрипов, звука от арок вообще нету, даже при прохождении ям и ухабов. (Ехал я в багажнике а жена меня везла, она от смеха не может сдержаться а я ору ТИХО молчи я слушаю ) Вообщем при грамотном монтаже это занимает где то день, но у меня растянулось на неделю шумил я постепенно на что времени хватало ))) работа, дом, дети, так и получилось. Честно люблю ковыряться с машинам но когда сидит рядом грамотный человек и говорит где и че крутить ))) По началу очень боялся что потом не соберу и т.д Не бойтесь парни покупайте материал только не экономьте результат вас не обрадует и вперед, в багажнике получилось 5-6 саморезов и поле для работы готово.
|