Цитата:
Сообщение от LionTec
Даж с элементарными действиями с файлами и папками, а уж про нечто более сложное типа там настройки учетной записи или установки каких-то софтин я вообще молчу.
|
Навскидку:
- где-то начиная с висты/2008 мелкомягкие сильно расширили настройки сети, сделали "Центр управления сетями", зачем-то добавили разделение "Публичную/частную сеть";
- обновили "панель управления", изменив названия пунктов и добавив кнопку "Переключить в классический вид";
- изменили меню кнопки "Пуск", заставив все программы раскрываться в один столбик, сильно расширяясь по вертикали, что на мой взгляд добавило неудобства при запуске программ, надо все время прокручивать колесо мыши. А если бук с тачпадом ?;
- начиная с "Семерки" убрали утилиту "telnet", очень полезную кстати, при поиске неисправностей в сети;
- переделали настройки системы, попробуй теперь с первого раза найди состояние последнего запуска задачи по расписанию;
- интерфейс офиса 2008. Ну вот накуя спрашивается полностью менять расположение, порядок и группировку всех функций в панели кнопок ??? Попробуй, найди с непривычки где поменять "портрет" на "альбом"...
Это конечно все сугубо имхо, но очень многие пользователи в нашей организации обращаются ко мне с подобными, пустяковыми вопросами, сильно отнимая время.