Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!
Что-то я разгонялся......Во вторник с работы ехал меня обошёл Ленд Крузер лихо - решил догнать, но увы не получилось - отпустил далеко, да и "троечка" у него под капотом стояла новая. На 180ти не мог достать!!! На следующий день приспичило в посёлок ехать с братом. По пути догоняю Х-трейл на 110ти где то. НУ ГДЕЖ.....КАКАЯ_ТО ПРИОРА ДОГНАЛА!!! Как втопит он ему - наверное все соки выжал с него, потому что зацепится мне за него не удалось. Отмечу что ходовка у этого паркетника настроена что надо!!! Да и признаюсь очканул я - на 170ти газ бросил - не один ехал. В субботу на работу ехал и меня на Нюске своей охранник наш обошол. Он ещё давно понтовался что Нексия это суперпупер и по трассе лекит аки самолёт и крейсерская скорость его 150-160. Я опустил его так метров на 300 ну и давнул в пол. Несолько мгновений и я у него на хвосте. Попытался он оторватся до 170 набрал и все....дыхалка кончилась у авто. Перед медведевским мостом оттормозились он на 4ую и в тапок а я с 5ой и не думал переключатся. Даже в этом случае Приора не дала Нюське никаких шансов))))
Добавлено через 1 минуту
Это то ладно - я такое себе могу позволить только когда один, а этот неумный человек ехал с дочерью НЕПРИСТЁГНУТОЙ!!!!! Да ещё потом на мосту через сплошную обогнал меня - вот же тупость а)))