Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Так это вручную мыл? А если минимойкой, отмывает все, разводов нет?
|
минимойкой керхер 6.500+пеногенератор за 2р.
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Недавно стал обладателем керхер К 6.500 шестого поколения(металлической помпой) с дополнительными аксессуарами!!! моет отлично -очень доволен
|
Поздравляю, мойка действительо достойна. Драит бричку не хуже чем на мойке, а вот пеногенератор зря етот взял, сам им пользовался.
Тот что за 2р, я спрашивал сам, у него база проф-я уже идет, пена просто шапокой ложится, и держится на авто, а то тот что у тебя просто эмульсию делает.
ps я еще спецом поехал на дачу в дождь, грязь помесить(испытать мойку хотел с шампунем, т.к. 6.500 взял не давно), в результате после мытья машина блестит как у кота яички. Теперь на мойки вообще не ногой. Тем более я всегда уборку делаю кузов, салон, багажник(в багажнике потому что вожу полух, когда на работу приезжаю, то накрываю.Не хочу весь день на солнце держать. Полух собираешь всю пыль тащишь в багажник). На мойке гдето рублей 400(мою когда 1, когда 2 раза в неделю, средняя экономия тыщи 2 в мес, за 7 мес мойка себя оправдает). Не хочу не кого кормить, я и сам помою. Плюс 2 раза в год мою двигатель. это вообще цена заоблачная.