Тема: Минимойка
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 20:59   #515
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минимойка

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Так это вручную мыл? А если минимойкой, отмывает все, разводов нет?
минимойкой керхер 6.500+пеногенератор за 2р.
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
Недавно стал обладателем керхер К 6.500 шестого поколения(металлической помпой) с дополнительными аксессуарами!!! моет отлично -очень доволен
Поздравляю, мойка действительо достойна. Драит бричку не хуже чем на мойке, а вот пеногенератор зря етот взял, сам им пользовался.
Тот что за 2р, я спрашивал сам, у него база проф-я уже идет, пена просто шапокой ложится, и держится на авто, а то тот что у тебя просто эмульсию делает.

ps я еще спецом поехал на дачу в дождь, грязь помесить(испытать мойку хотел с шампунем, т.к. 6.500 взял не давно), в результате после мытья машина блестит как у кота яички. Теперь на мойки вообще не ногой. Тем более я всегда уборку делаю кузов, салон, багажник(в багажнике потому что вожу полух, когда на работу приезжаю, то накрываю.Не хочу весь день на солнце держать. Полух собираешь всю пыль тащишь в багажник). На мойке гдето рублей 400(мою когда 1, когда 2 раза в неделю, средняя экономия тыщи 2 в мес, за 7 мес мойка себя оправдает). Не хочу не кого кормить, я и сам помою. Плюс 2 раза в год мою двигатель. это вообще цена заоблачная.
Пользователь сказал cпасибо:
ТОЛЬЯТТИНЕЦ (05.08.2013)