Цитата:
Сообщение от Мозголом
По большому счету, приора не дотягивает до уровня даже бюджетных ино.
|
Согласился таки?
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Что ей не хватает?
|
Много чего)
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Нужна нормальная, невоющая и нетарахтящая коробка с нормальным механизмом выбора передач.
|
Знаешь, у АвтоВАЗа была только одна первая и последняя КПП на передний привод, она кочует с 2108 до наших дней, больше МКПП АвтоВАЗ конструировать не будет никогда. ДАЙ БОГ если поставят от того же логана или ниссан альмеры и все тут, и на том большое спасибо.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Также виброакустический комфорт не на самом высоком уровне
|
Не на самом высоком уровне? Да тут комфорта чуть больше чем на 2114, а в ней чуть больше чем на 2107, а в ней в свою очередь чуть больше чем на 2101. Как видишь уровень тут ниже плинтуса.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Требуются опоры силового агрегата и трансмиссии иной конструкции
|
Да да, но тут надо полностью конструкцию менять, создать новый автомобиль на базе тииды или мегана прошлого, было вообще зашебись.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
другой (более мягкий, нескрипящий) пластик деталей салона
|
Как человек с образованием инженера конструктора я могу тебе сказать что тут не беда деревянного пластика. Нет нет, он такой же паршивый на многих иномарках, но там ничего не гремит. Все дело в жесткости кузова, ведь гремит машина именно на неровностях. Машина поворачивает, проходит неровности, ямы, колдобины и из-за плохой жесткости кузова весь салон внутри испытывает сильную нагрузку из-за того что кузов просто напросто "гуляет". Если бы кузов был "несгибаемый", то пластик бы не получал практически никакой нагрузки и ничего бы не гремело. НО, тут дело и в грамотной проработке салона автомобиля, чтобы минимизировать количество пластмассовых деталей и более грамотное их сопряжение. Я уверен, что те кто ставят назад распорки или усилители, в общем эти желтые железки (не разбираюсь в них) избавляются от большинства скрипов и сверчков в багажнике.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Ну и замки дверей потише
|
Тут нужна новая конструкция проема двери, новая конструкция самих дверей, замки "вшитые" в дверь, сами новые замки, двойные уплотнители и маломальскую виброизоляцию на саму дверь.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Вазовцам вместо этой мишуры нужно заниматься более насущными проблемами.
|
С вот этим согласен на все сто!