Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 07:08   #758
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 6

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
stells2,да наверно можно поздравить)))
поеду сегодня проплачивать Шкоду октавию 1,8Т механика)
Надо сказать что приора ушла просто в легкую, первый же покупатель забрал, даже объявление выставить не успел
ооооо, поздравляю, хороший практичный семейный автомобиль, в принципе проблем знать не будешь (тьфу, тьфу, 2 товарища ездят на шкоде - довольны пробеги за 80 т.км.), ну а мотор 1.8Т с лехвой компенсирует "дедовский" экстерьер, хотя если в новом кузове, то там дела обстоят существенно лучше (дизайн стал агрессивным, чего так не хватало шкоде в старом кузове).
Ни гвоздя, ни жезла.
Сам начал потихоньку задумываться о следующем авто, в год я накатываю по 26 т.км., так что, ч/з 2 года будет около 80 т.км., пока не знаю, думаю наверное гольф класс, или джетта или октавия или х.з. что к тому времени будет .
P.S. теперь на встрече приоровдов да же 1 приоры не будет :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
теперь ты шкодист или шкодовод?
1,8Т смелый выбор.. а я сейчас уже на автомат облизываюсь, но это с другой машинкой будет.
шкет он теперь
акпп дело хорошее, но все же по мне надо моторчик ни 1.4Т а по более, 1.8Т или 2.0Т самое то будет

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх