Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 09:42   #717
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от лехан1978 Посмотреть сообщение
Это не совсем так)))Там серьезные проблемы могут возникнуть с цепь ГРМ,натяжитель работает от давления масла,на скорости (зажигание выкл) не в коем случае оставлять нельзя особенно под горку,перескок цепи и здравствуй ремонт.Я знаю человека с ними по этому поводу полгода судится . оставил на скорости зимой ,т.к на фольцах есть еще один неприятный баг,примерзает тросик ручника в оплетке кондесат со временем скапливается, и попал на ремонт,конечно это не массовый случай ,но все таки))).Кстати,сейчас на седьмом гольфе опять вместо цепи на движке 122 л,с ставят резиновый ремень ГРМ,и не одно атмо движка(((Самый надежный 1,6BSE восьмиклапаник 102л,с,(у меня с таким три гольфа было)его сняли с производства в Германии т,к не соответствует экологическим нормам Евро 5+,на поло кстати 1,6 16клапаник 105л.с не такой надежный.С турбодвижками зимой еще и околешь.
Присматриваюсь к новой октавии, почитал про WV. Все так и есть. Турбо моторы - бомба замедленного действия. Действительно только 1,6BSE нормальный мотор был, у остального надежность гораздо хуже приоры, притом что гарантия всего 2 года, а ремонт стоит ни как приоры. Жаль больше нет и у нас мотора 1,6BSE. На джету ставят от полоседана. Он шумит как свинья, и может накрытся уже к 30 ти тысячам. ДСГ вообще отдельная тема. Я так понял что WV стал самым ненадежным брендом, и лучше посмотреть что то еще.
DrVEB вне форума  
Ответить с цитированием Вверх