Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 09:46   #81
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новый дизайн LADA повторит успех Kia – Стив Маттин

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Я женат) И планирую трех...и жилье есть..и планирую его расширять...с моей+жены зарплатой это реально сделать только лет через 5-7 (хочу большую квартиру в центре). Да, все равно будет ипотека...
Еслы Вы смогли самостоятельно заработать на жилье к Вашим годам, то снимаю перед Вами шляпу.
Но вот к примеру на 3 год совместной жизни у моих родителей была комната. На 8 год - малосемейная квартира (одна большая комната, большая кухня, санузел совмещенный), на 15й трехкомнатная квартира. И это все без ипотек и всяких выплат. Т.е. суть в том, что была стабильность, что даже в самом плохом случае не окажешься на улице ни с чем. А это многого стоит. Когда нет напряга в голове по этому вопросу живется легче и здоровья больше. А это как-то дороже чем большой выбор иномарок. Сейчас такой расклад невозможен.
Возьмете ипотеку поймете, что такое долгосрочный кредит.

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Да и смысл сравнивать, все равно уже так не будет
А этого наверняка нельзя утверждать. Например, в 85 году тоже, если б сказали, что через 6 лет страны не будет, рассмеялись бы наверно в лицо.
Alcheb вне форума  
Вверх