Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 16:00   #7
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подушка безопасности

Цитата:
Сообщение от Yorek da Best Посмотреть сообщение
Ух ты, существует o0

А марки авто можно озвучить

И далее к теме, с точки зрения медицины ребёнка можно возить только лицом по направлению движения. Так как при аварии, а авария это оч экстренно торможение, ребёнок находится на плоскости и энерция не гасится телом и сразу передастся на внутренние органы, вследствии чего риск повреждения внутренних органов возрастает очень сильно!
А если ребёнок лицом по направлению движения то при ударе сначала по энерции движение продлжит тело в целом, далее часть энерции возьмут на себя ремни натягиваясь в местах где ремень имеет форму латинской S, и при излишнем натяжении должен сложиться "палец" посередине обеспечивающий дополнительный ход ремня. И уже в последнюю очередь остатки энеркии погасят ручки и голова, которые вылетят вперёд, вот собстна как то так.
А по поводу без пассажира, я ни одной машины не видел где после аварии было 2 раскрывшихся подушки безопасности, когда в машине сидел один водитель, думаю что они соеденени на датчик задницы, при непристёгнутом ремне, если никого нет не откроется если есть то откроется,
те прошу таки знающих объяснить мне назначение этой замочной скважины
Цитата:
Сообщение от Yorek da Best Посмотреть сообщение
в смысле не ремне, а датчике о непристёгнутом ремне, там ведь датчик в сидушке, когда садишься горит, пристегнулся потухает так вот подушка и работает через эту систему, повторюсь что касается нераскрытия это моё сугубое ИМХО, точных данных не имею... пока не имею, будет время завтра пошлудирую литературку
ну а на счет положения ребёнка это действительно имеет место быть
Утомил уже :wink:
Shkrek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх