Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
И так же проблема...
Приора 2012г. Оснащена электрогазом и т.д.
На холодную работает более менее. Но стоит прогреться до рабочей температуры, 90+ по стрелке... Начинается вся конетель. А именно, при резком нажатии на педаль газа начинает подтраивание а потом резко подрывает. Точно также и при движении при резком нажатии на педаль газа идет подтраивание и + к нему моргает и в конце концов загорается чек, и двигатель как я понимаю переходит в аварийный режим, т.е работает на 3х а может и меньше цилиндрах, заметно по тому что машина не тянет вообще, помогает перезапуск двигателя, т.е заглушить-запустить.
Был у автоэлектрика, подключил он комп. Были пропуски зажигания 1-4. Далее датчики показывают все по норме, как он говорит.
К замене пошли 3 катушки, взял бош, 1на треснула вдоль)) на 2й резинка продырявилась, ну а 3ю я сам закосячил). Электрик прозвонил ввп, проверил катушки, свечи все работает. ну и развел руками.
После, чистил заслонку, ничего не изменилось.
Вскрывал крышку грм стоит все четко, по меткам.
Замена сетки в Бензонасосе и топ. фильтра ( и срок подошел к их замене), состояние работы такое же, без изменений.
Возможно ли быть такое что полетел ДМРВ? Т.к провдил такую процедуру снял клемму и фишку с датчика, ну пока пошел по своим делам минут 30, вернулся воткнул клемму завожу ( получается без ДМРВ) работает что и при надетой фишки на него, т.е ничего не изменилось как был при нем так и без него. Что-то должно ведь было измениться в работе двигателя.
Советовали проверить датчик лямбда зонда, но я не думаю что из-за него, ведь проблема то идет при входе в двигатель.
Еще есть подозрения на форсунки т.к при замене топ фильтра и сетки, с сетки было много каки)))
|