Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Ну ао-первых ремонтники разные бывают- бывают толковые, а бывают так- лищь бы попендеть и сделать абы как. Так вот тот реально толковый мужик и его "выборка", на мой взгляд гораздо весомее будет нежели Гугл ))
|
Я ж написал - толковые вроде бы, но выборка так себе по многим вопросам. Вообще любая выборка ремонтника не совсем репрезентативна - к нему с рабочими машинами не едут)
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А вообще, если в Гугле набрать проблемы АКПП и поставить любую марку, то он найдет массу вариантов, я думаю.. Но ведь это не значит, что у всех этих марок одинаковое количество проблем..
|
Нет, не всегда)
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
В случае с коробкой для ВАЗа, тут скорее решающую роль играет другой фактор- а хочет ли Ниссан развивать марку Лада или решит просто потихоньку "выжать"ее.. Но об этом мы узнаем гораздо позже, нежели про качество японского автомата.. Как-то так ((
|
Японцы вроде и под своим брендом собираются делать на базе Гранты машину, или на нее будут другие коробки?))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А вообще, именно по тому пути как я описал сейчас идет Тойота, ИМХО. И к нам в Россию поставляются комплектующие самого низкого качества. Примером тому может послужить кончина автомата на дромовской Камрюхе, например.
|
По-моему вы все-таки ищете кошку там, где ее нет)
Я скорее поверю в то, что на заводе в России АТФку поменяли на левую, что и послужило причиной ускоренной кончины.