Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 09:26   #1177
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вообще любая выборка ремонтника не совсем репрезентативна - к нему с рабочими машинами не едут)
Я же езжу)) И помимо меня многие ездят обслуживать, а не ремонтировать ))
Цитата:
Нет, не всегда)
Ты хочешь сказать, что сам можешь сделать "выборку", основываясь на Гугле?
Цитата:
Японцы вроде и под своим брендом собираются делать на базе Гранты машину, или на нее будут другие коробки?))
Вообще, меня просто волнует вопрос будущего Лады...
Цитата:
По-моему вы все-таки ищете кошку там, где ее нет)
Я скорее поверю в то, что на заводе в России АТФку поменяли на левую, что и послужило причиной ускоренной кончины.
Ну понятно, что скорее "наши жапарукие" ))) Вот только как они на территорию завода левую атфку пронесли? А самое главное- как вынесли оригинальную тойотовскую? А вообще по поводу черной кошки- ты считаешь, что в Шушары и на завод, собирающий прульные Камрюхи поставляются коробки одного качества?

Да блин, чё эта часть сообщения пропало???

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Я в середине двухтысячных хоть и ездил на вазах, но душа больше лежала к бэу ино. Я просто фанател от бэхи в сорок шестом кузове, но вообще хотел взять турбованную Октавию в первом кузове. Так вот в 2006 тесть продал волжану и собирался брать новую одиннадцатую- им для их мелкого бизнеса нужен был универсал. Я их отговорил, посадил в свою десятку, привез в Москву и за три дня нашел им свежепригнанную "целую" Астру-универсал из Дрездена с пробегом 176 тысяч. Так тесть на ней за пять лет накатал пробег до 520 и особых проблем с ней не было. Два года назад собрались они менять машину и давай меня напрягать, чтобы я им опять нашел такого же хорошего Опеля. Я же им стал советовать новую Приору- так теща даже обиделась- ты что, как это после иномарки на Жигули. Тогда посоветовал им брать Старекса, в Москве можно было найти свежепригнанный со старым дизелем с простым плунжерным ТНВД и даже ездил смотреть пару машин. Но с моей тещей каши не сваришь и короче я плюнул и сказал чтобы брали что хотят. Они решили брать новую Астру в кредит. Я тестю объяснял что это уже совсем не та Астра и даже показал эту ссылку http://astraclub.ru/threads/59039-Со...
Так вот пользователь с ником Игорь1963 много интересного рассказал об современном Опеле. Особо понравилось это:
"Берем двигатель.Коленчатый вал.Сальники коленчатого вала.Их два.Датчик положения коленчатого вала если умер-авто умер.
Теперь опиль.Так вот.Этот датчик у опиля ессно встроен(!)в сальник коленчатого вала.Зачем???Сальник должен выполнять свою работу-датчик свою.Это опиль.Вопрос? В какой сальник-их два?Естеснно со стороны коробки(!)это придумал инженер опиля(!)Ну и что скажет вдумчивый читатель??А то..
Для замены копеечного в общем датчика нада снимать-коробку(!)(у меня автомат-100%снимать механику не знаю)-подрамник(!)-ковырять подвеску(!)-делать сход-развал(!).
Плевая операция вылетает в астрономическую(АСТРА)сумм у.А если китайский датчик сдохнет через два дня-все по новой.Кто придумал это?Инженеры опиля.."
Я тестю с тещей даже показал эту ссылку, но теще все пофигу- она считала, что при аккуратной езде они опять полмиллиона накатают. На сегодня за полтора года пробег 90 тысяч. Уже меняли ступичные подшипники, рулевые наконечники и что-то по электрике. Все это по гарантии, но гарантия кончилась, а тут вроде рулевая рейка на подходе. Теперь они собираются менять машину- боятся остаться без гарантии и все меня этой ссылкой попрекают и Игорем1963. Ко мне обращались, чтоб я им Старекса нашел, а то вроде как я говорил, что они опять смогут лет пять ездить, но поезд ушел )) Короче, посоветовал я им снова брать Приору- пока молчат ))
Было примерно так )))
OlegOleg вне форума  
Вверх