борода-020, производителю нет резона делать одни и те же картриджы с разными характеристиками тем паче для наших машин, маштабы копеечные. я по билям в этом убедился, в маркировке две последние буквы могут менятся, с офа ответили что не озабачиваются производством картриджей определенного типа и с разными характеристиками. это может что угодно но не разные настройки. а прокачиваются по разному, потому что газ в них под разным давлением, я так думаю. скоро год били юзаю (тоже кстате менял, при покупке две забраковал, потом дома одна газ выпустила с пшиком, поменяли без проблемм в би-би), хоть ты тресни нравятся, ни раскачки, шуму поменьше, при торможении супер на них, если каябы лучше билей, как народ говорит, то оне даже не представляю какие. щас в двери поролон с фольгой воткнул типа такой
http://avtopasker.ru/goods/11220.htm только сам в мегастрое купил и вырезал 8мм, тишина и не жарко пять лет машине не вижу смысла продавать. если бы не ремонтировал, конечно бы ездил бы с незакрывающимися окнами неисправными тормозами дибильной подвеской заклинившими дворниками дохлым акумулятором неработающим стартером и мого еще т.д. а раз упомянул двери там пластиковая обшивка краями местами до металла натирает, не мешало бы чем нибудь эти места проклеить