Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 21:02   #843
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы KAYABA

борода-020, производителю нет резона делать одни и те же картриджы с разными характеристиками тем паче для наших машин, маштабы копеечные. я по билям в этом убедился, в маркировке две последние буквы могут менятся, с офа ответили что не озабачиваются производством картриджей определенного типа и с разными характеристиками. это может что угодно но не разные настройки. а прокачиваются по разному, потому что газ в них под разным давлением, я так думаю. скоро год били юзаю (тоже кстате менял, при покупке две забраковал, потом дома одна газ выпустила с пшиком, поменяли без проблемм в би-би), хоть ты тресни нравятся, ни раскачки, шуму поменьше, при торможении супер на них, если каябы лучше билей, как народ говорит, то оне даже не представляю какие. щас в двери поролон с фольгой воткнул типа такой http://avtopasker.ru/goods/11220.htm только сам в мегастрое купил и вырезал 8мм, тишина и не жарко пять лет машине не вижу смысла продавать. если бы не ремонтировал, конечно бы ездил бы с незакрывающимися окнами неисправными тормозами дибильной подвеской заклинившими дворниками дохлым акумулятором неработающим стартером и мого еще т.д. а раз упомянул двери там пластиковая обшивка краями местами до металла натирает, не мешало бы чем нибудь эти места проклеить

Последний раз редактировалось vispower; 07.08.2013 в 21:44.
vispower вне форума  
Вверх