Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 09:50   #767
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 6

du1109,у меня акрил, но лаковый, т.е. краска, а затем наносят покрытие лаковое, думаю у тебя также, сейчас прросто акрила нет уже давно. Вообще технология металлика тоже проста, вначале краска (например черная), после которой машина имеет матовость, а затем лак, обычный лак наносится как правило на белый цвет (но есть и белый металлик, с жемчужным переливом), а есть лак в который включен собственно эффект металлика, так получился цвет например твоей приоры.
Вообще не загоняйся, видел же мою машинку, 2 года уже, полирольки используй защитные, да как и обычно все.
Про практичность я с тобой поспорю еще, в срезе с черным цветом я просто наслаждаюсь. Для битума я купил спрей специальный, спрыснул и протер. Сколы они и в Африке сколы, на черной - белые пятна, на белой - по бамперу черные, по металлу беленькие. Что черные, что белые подкрашиваю краской и затем наношу лак кисточкой.
Ну а пыль, пыль на ней не видно, что не говори, помыл черную машину ч/з час пыль села и все видно, на белой до 5-6 дней и более.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
fasteX^Max, сам менял воздушный? где брал? какой?

Добавлено через 12 минут

я об этом же. мне осталось < 3 тыс. до ТО, надо как то продержаться до июня - год будет ))
Так продолжу тему. Прошел я ТО 1 на 15000 км отдал около 8,5 т.р.
2 ТО подходит, созванивался, узнавал ценник, сказали (кто-где) еще в апреле (наверное стоимость еще поднялась выше) стоимость сей услуги 12-15 т.р. Подумал и понял, что гарантия вещь хорошая (правда её надо доказывать и отстаивать), но дорого.

Теперь пошел по другому пути. Зашел в экзист, зарегистрировался, заказал свечи NGK (2 т.р.), масло GM (с допусками Dexos2 + еще GM-кие), можно равенол, адинол самое главное для наших моторов брать масла с нашими допусками, т.к. моторы бмв, мерседес или ваз - другое дело, и в кастролах, мобилах и т.д. содержится большее количество соединений серы (81 пост http://astraclub.ru/threads/51667-%D...BB%D0%BE/page3) (можно равенол), там же колодки тормозные (TWR), фильтра (маслянный man, воздушный - filtron, в салон тоже filtron) = около 5 т.р.
Делать буду сам, ничего сложного в этом деле нет. Если чего обращайся (уже 1 раз менял)))

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
stells2 (08.08.2013)