Что-то я давно сюда не заходил... То ли подписка на тему слетела, то ли еще что...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Priora355
rdk, вообщем заказ был сделан 3 июня отправили 20 июня, сегодня 3 июля, груза нет в нижневартовске, и никто не знает где он.... я уже месяц без бампера... как всё запущено...
|
предполагаю, что бампер дошел. какого числа получили???
а что до фразы "как все запущено", то могу ответить, что не у нас в "РДК-Авто" скорее, а в нашей необъятной стране, где не могут и не хотят сделать так, чтобы скорость пересылки почты или же перевозки грузов была такой как в развитом мире. Ну где это видано, чтобы багажный вагон на Дальний Восток (Хабаровск и Владивосток) из Питера шел более 3 недель??? Это не скорость, это полный пипец... В общем ничего удивительного, если руководство РЖД и Почты России увлечены совсем другим....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от moscit
нужен задний бампер для приоры седан, цвет персей
|
цвет доступен. цена бампера 2500. доставка 500 до Невинномысска и 1000..1500 до Ставрополя. В Ставрополь дорого потому, что транспортные компании (типа ПЭКа) объем бампера считать не умеют, а также потому, что навязывают жесткую упаковку... А задние бампера на Приору ой какие габаритные...