Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 15:06   #508
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Люди привет! Я тут немного поднабрался знаний, на халяву))) Набрался патриотизма и оптимизма! Пообщался с продвинутой и грамотной молодежью. Я принял участие в молодежном форуме "Селигер-2013"! И скажу я вам, в молодежной среде витают положительные настроения по поводу положения дел в России! Собралось 6000 молодых и активных людей, Масса информации в наши головы! Действительно полезный форум и нужное мероприятие!
Я удостоился чести пожать руку герою России Бочарову Вячеславу Алексеевичу!
Нам придали новый импульс в деле патриотической работы, новые мысли и новые идеи!
P.S. Жириновский - лучший политик современной России! Коммунисты - фанатики с манной кашей в голове!