Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 20:58   #773
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 6

stells2,гарантия это очень сладкое и заманчивое слово, поверь, она не на все распространяется и прежде чем тебе что-то поменяют по ней, придется подоказывать, что это именно гарантийный случай. Да и задайся вопросом на что гарантия???
На двигатель, на кузов вроде и все (опять, если читать отзывы, то не все так радужно, как может показаться, приехал сказал и поменяли). Ходовка -нет, резинки, лампочки тоже нет. Электрика, опять таки не на все. Выбирать каждому и легкого пути не будет. Для меня самое обидное то, что ты за эту гарантия отдаешь бабки на ТО, а потом за свои же деньги получаешь геморрой.
На счёт своих комплектующих и на ТО, то не каждый дилер согласится на это, т.к расходники ваши, и за их качество они не ручаются, так, что если чего двигатель клинанет, они тебе в открытую скажут - это ваше масло, а не кривые руки мастера, который не докрутил сливную пробку картера.

P.S. вот тебе пример, который я на своей шкуре опробывал. Купил первую астру, машину вело вправо, давление в колесах проверил, все ровно, а по трассе ведет. Еду к диллеру, проехались, вывод - все ок, так и должно быть, мы можем провести диагностику, но это платно (авто и 1 недели не было) и если чего (развал схождения) то тоже платно. Гарантия, а как же.
2-я астра, выехал салона, при повороте рулевого колеса скрип, как на 2105 20-лет, совсем беда, разворачиваюсь и к ним. Они мне, вы же машину принимали, смотрели, мы помогали вам из за всех сил, как могли, так что иди, катайся получай удовольствие (на одометре 34 км). Скрипит, ну да, так вы нагой (каблуком, т.е. шпилькой) сбили накладку там, вам ее надо обратно поставить, но это платно. И это по мелочи.... Я не спорю, были и положительные моменты, например БЕСПЛАТНО по ГАРАНТИИ поменяли перегоревший звуковой сигнал. Но тоже, звуковой сигнал не работает, ну да это типо гарантия, но понимаете какая штука, у нас их сейчас нет, мы закажем, но придет он ч/з 2 месяца, вообще то есть вариант побыстрее, купите от ВОЛГИ, он по размерам подходит и поставите у электрика (ну не сервиса), и норм работает. Да, и если чего с электрикой, то мы вас с гарантии снимем, т.к. вы сами полезли и поставили .!. знает что)))

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 08.08.2013 в 21:10.
fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх