Re: Свободное общение - 6
stells2,ходовка, если кому и меняют, то пробег до 1 000 км. (я у менеджера спрашивал). Расходники у диллера дороже, согласен, кондюк он по гарантии а мозги климата нет. С расходниками я с тобой полностью соглашусь.
Лампочки, у кого копеечная, а вот AFL не .!. в копейки не обходится, вместе с модулями датчика света и пр. У меня блок фары только в сборе около 80 т.р. стоят ))), 1 светодиод 6 тыр, я посчитал их, цифра не маленькая (опять таки, это оригинал, если китай, то все становится дешевле, но тоже блок фара китайская AFL, без поворотных фенечков 9-12 т.р.)
Ну а с двиглом реально может произойти все, что угодно. Достаточно много примеров на форуме про проблемы с турбиной, почитай, понятно что в относительных цифрах это 0,5-1% от всех авто, но когда вопрос касается 30-60 т.р. все ни так просто.
Есть еще стандартные касяки (не у всех, но у многих), которые GM не признает и диллер делать ничего не будет
1. Металлический стук сзади и спереди - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг)
2. Бьет руль при торможении - брак тормозных дисков/колодок (дилер отказывается признавать проблему)
3. Щетки стеклоочистителя дубеют при минусе и не чистят - плохая резина (не гарантия)
4. Стук амортизаторов при отрицательной температуре - недостаток конструкции или дефект (дилер отказывается признавать проблему)
5. "Уплывает" прием радиостанций - причина не ясна (решения нет)
6. Сползание пыльников задних амортизаторов - недостаток конструкции (приклеивают на герметик или обматывают изолентой, официальный колхозинг)
7. Самопроизвольная перезагрузка навигации - причина не ясна (перепрошивают ПО Навигатора)
Часть из касяков (все кроме п.5 и п.7) есть у меня
Здесь каждый сам решает для себя, что предпочтительнее, то и выбирает.
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 08.08.2013 в 21:53.
|