Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 21:40   #777
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 6

stells2, я не хочу кого-то отговаривать от гарантии или агитировать за неё (прошу понять правильно), я поделился своим мнением по этому вопросу всего лишь.
Ходовка, честно, я глубоко сомневаюсь если у тебя потечет стойка, что тебе ее поменют. У моего хорошего знакомого, на такой же астре как и у меня (1 в 1) потекли и застучали переднии стойки, пробег 23000 км, Е-ские дилеры все как в 1 отказали в гарантии, т.к. гарантия не распространяется на элементы ходовки и подвески. Кстати, я даже в гарантийной книжке это прочитал, но спорить не буду, не знаю той ситуации при которой им меняли (м.б. немалое от самого дилера зависит, кто-то беспокоится об имидже а кто-то нет, завтра гляну в гарантийную книжку еще раз, приеду отсканирую обязательно).
На наших дорогах, на этих вещах можно любого дилера разорить)))

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 08.08.2013 в 21:53.
fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх