Я сам покупаю топливо по картам, скидка при покупке от 100 литров составляет 1 рубль с литра.
Про покупку на нефтебазе насмешил, прикупить себе бензовоз ещё, ну чтоб объем до организации доставить, согласовать проезд, мигалки, водителя подготовить, всё ради того чтоб тонна не в 32 000 рублей за ДТ обходилась, а в 30 000 рублей, еще и хранение организовать, бензовоз то сразу по грузовикам не разольешь. Скидка неимоверная, учитывая качество ДТ на просторах нашей Родины. Помню ехал я пару лет назад по трассе нашей М 8, на улице за - 30С было, фур по трассе стояло я считать устал, запаски сожжены, фура брошена водителя нет. Это я про рост цен и рост качества топлива.
Если я правильно понял вы в перевозках задействованны, читать от вас про то что рост цен на топливо необходим и обоснован, странно для меня.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Ага, с марса. Любой человек может покупать топливо гораздо дешевле, на нефтебазе, например. Тонн от пяти. Крупные автопредприятия так и делают. Еще существует система топливных карт, там тоже ништяки есть. Это выгодно для больших объемов потребления.
|
Кстати про крупные автопредприятия, если в центре страны жить или хотя бы не в тупике, это еще нормально. Но не везде у нас центр, и например к нам едут с товаром, обратно порожняком, чтоб от нас выехать в Вологодскую область надо 900 км проехать, что то мне подсказывает, что рост цен на топливо на наших товарах, сказывается, больше чем в не тупиковых регионах.