Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 23:23   #523
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-3

Вот тут данные по годам
(ссылку дал косячную)
Зарплата в сравнении с 1998 и 2003 не выросла в 4 раза, что то(рост цен на топливо). Данные не отражают, рост стоимости обязательных платежей, комуналка, еда, ипотека и тому подобные радости. Например жилье в 2000 стоило примерно полугодового заработка, в цифрах не помню, мал был. Теперь у меня брежневка за 2 600 000, и ипотека на 15 лет, по 25000 в месяц+ 5000 комуналка в месяц. Налог скоро добавят от стоимости жилья. Т.е. зарлпата моя больше вырсла,чем вырос бензин, но и обязательные платежи уже другие, вот к чему я.
По РБК рост цен на топливо обещают, значительный в цифрах не помню.

Последний раз редактировалось yklon; 08.08.2013 в 23:56. Причина: затупил
yklon вне форума  
Вверх