Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 01:24   #624
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

[QUOTE=млечный;2222354]
Цитата:
Сообщение от Виталик93 Посмотреть сообщение
Вообщем снял я датчик рхх, почистил полностью все и сам датчик и там куда он вставляется, результатов нет. И кстити проблема эта только на холостом ходу,при включенной передаче обороты в норме. И самое интересное это то, что с каждым днем становится все хуже и хуже. Вчера обороты максимум доходили до 2 т. сегодня доходят уже до 3.. все это начинается когда двигатель прогрет свыше 50 градусов..[/QUOT
Когда моя приора была на гарантии 2008,у меня тахометр прыгал на холостых.Поехал на сто ваз,подключили диагностику и не чего.Затем с топливной рампы слили чуть бензина и кинули поплавок(аказался76,а за 2-3 часа я заправлялся 95).Так как заправил пол бака,поехал на другую азс,заправил еще 20л,перемешалось,все нормально.Хотя я сомневаюсь что дело в бензине,но вдруг...
а что это за поплавок для определения октанового числа?
Alexod вне форума  
Вверх