Цитата:
Сообщение от Tayho
А позвольте вопрос: за чей счет весь этот банкет, на чьи средства все эти посиделки и прочие мероприятия?
|
Моё участие финансировало Челябинское общественное объединение «Гвардия». Лагерь содержится из федерального бюджета (на сколько я знаю), во всяком случае, форум учрежден правительством, ну и спонсоры конечно: Ростелеком, НефтеГазоАлмазоДеревоМясо добывающие и обрабатывающие отрасли.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
кто-нибудь из ваших "селигерцев" сделал хоть одно конкретное дело, чтобы среднестатистическому жителю нашей страны жить стало лучше ???
|
Стоп хам, Стоп наркотик, Хрюши против, волонтеры и т.д. По Вашему они совсем ничего не делают? А по моему они делают больше чем аппозиция и т.д. деятельность общественников заключается не в смене строя, свержении или очернении власти, а в том, чтобы показать людям что можно жить по другому, можно небольшим коллективом создать резонанс в обществе, что то поменять в умах людей.
Ну и про полевые лагеря я писал выше…
Цитата:
Почему бы вам не взять результаты этой работы и не задать прямой вопрос вашему вожаку: -"как так ?!?!?! почему, бля?!?!?! доколе ?!?!?!"
|
Если «Вожак» - Путин, то мне у него спрашивать было нечего. Я не играю в большую политику. Политика - болото, в котором нет чистых людей. Все они друг друга поливают из одной бочки и в ней не шоколад! Так что ребята, не забивали бы вы голову этим смрадом, начать нужно с себя! Сделайте детскую площадку в своём дворе, посадите скверик, я конечно образно, но зачем нам, простым смертным, спорить о том в ком из наших правителей голубой крови больше?
Добавлено через 5 минут
Лично я к Путину отношусь положительно, считаю его политику верной, другое дело, что многие хорошие начинания прохериваются в регионах, министерствах и т.д. Реальных кандидатур на пост презика России не вижу.
P.S. последователи Ленина, например, всерьёз, на одной из лекций, предложили в каждом городе поставить памятник Сталину! По их идее это очень сплотит народы и поколения страны! Здравый смысл здесь есть??? Я не вижу. И допустить к власти их - по меньшей мере не очень умно!
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Тот же ненавистный селигерцам Навальный
|
Митингов, с лозунгами "смерть Навальному" не видел)))))
Цитата:
А у вас все "патриоты" да "ораторы"... Противно.
|
Если Вам противны патриоты, ну что ж, бывает, наверное... А я на форуме познакомился с парнями, которые продвигают модное сегодня спортивное движение - воркаут! договорился с ними и как только погода наладится, приглашу в свой посёлок, для показательного выступления, пусть деревенские подростки посмотрят на этих подкаченных акробатов и поймут, что в жизни можно не только ходить в школу, бухать и власть обсуждать... Они тоже "Селигерцы" и делают реальные дела, двигают спорт в массы. Пусть на уровне района, города, но делают! А примеры - заразительны!!!