Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 11:11   #540
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
А позвольте вопрос: за чей счет весь этот банкет, на чьи средства все эти посиделки и прочие мероприятия?
Моё участие финансировало Челябинское общественное объединение «Гвардия». Лагерь содержится из федерального бюджета (на сколько я знаю), во всяком случае, форум учрежден правительством, ну и спонсоры конечно: Ростелеком, НефтеГазоАлмазоДеревоМясо добывающие и обрабатывающие отрасли.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
кто-нибудь из ваших "селигерцев" сделал хоть одно конкретное дело, чтобы среднестатистическому жителю нашей страны жить стало лучше ???
Стоп хам, Стоп наркотик, Хрюши против, волонтеры и т.д. По Вашему они совсем ничего не делают? А по моему они делают больше чем аппозиция и т.д. деятельность общественников заключается не в смене строя, свержении или очернении власти, а в том, чтобы показать людям что можно жить по другому, можно небольшим коллективом создать резонанс в обществе, что то поменять в умах людей.
Ну и про полевые лагеря я писал выше…
Цитата:
Почему бы вам не взять результаты этой работы и не задать прямой вопрос вашему вожаку: -"как так ?!?!?! почему, бля?!?!?! доколе ?!?!?!"
Если «Вожак» - Путин, то мне у него спрашивать было нечего. Я не играю в большую политику. Политика - болото, в котором нет чистых людей. Все они друг друга поливают из одной бочки и в ней не шоколад! Так что ребята, не забивали бы вы голову этим смрадом, начать нужно с себя! Сделайте детскую площадку в своём дворе, посадите скверик, я конечно образно, но зачем нам, простым смертным, спорить о том в ком из наших правителей голубой крови больше?

Добавлено через 5 минут
Лично я к Путину отношусь положительно, считаю его политику верной, другое дело, что многие хорошие начинания прохериваются в регионах, министерствах и т.д. Реальных кандидатур на пост презика России не вижу.
P.S. последователи Ленина, например, всерьёз, на одной из лекций, предложили в каждом городе поставить памятник Сталину! По их идее это очень сплотит народы и поколения страны! Здравый смысл здесь есть??? Я не вижу. И допустить к власти их - по меньшей мере не очень умно!

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Тот же ненавистный селигерцам Навальный
Митингов, с лозунгами "смерть Навальному" не видел)))))
Цитата:
А у вас все "патриоты" да "ораторы"... Противно.
Если Вам противны патриоты, ну что ж, бывает, наверное... А я на форуме познакомился с парнями, которые продвигают модное сегодня спортивное движение - воркаут! договорился с ними и как только погода наладится, приглашу в свой посёлок, для показательного выступления, пусть деревенские подростки посмотрят на этих подкаченных акробатов и поймут, что в жизни можно не только ходить в школу, бухать и власть обсуждать... Они тоже "Селигерцы" и делают реальные дела, двигают спорт в массы. Пусть на уровне района, города, но делают! А примеры - заразительны!!!