Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 11:52   #543
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Raw174, у меня нет к тебе ничиго личного, более того, активная жизненная позиция это уже оч. хорошо. Весь негатив связан именно со сборищами и болтологией.

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Стоп хам, Стоп наркотик, Хрюши против, волонтеры и т.д. По Вашему они совсем ничего не делают? А по моему они делают больше чем аппозиция и т.д. деятельность общественников заключается не в смене строя, свержении или очернении власти, а в том, чтобы показать людям что можно жить по другому, можно небольшим коллективом создать резонанс в обществе, что то поменять в умах людей.
Беда в том, что они (стопхамы, наркотики и т.д.) могут бороться с произволом до бесконечности. И дети их погрязнут в этой борьбе. Пока не наступит понимание, что надо менять законы, менять судебную систему, полицию, менять всю верхушку, которая не собирается ничиго менять - ее и так все устраивает.

Цитата:
Если «Вожак» - Путин, то мне у него спрашивать было нечего. Я не играю в большую политику. Политика - болото, в котором нет чистых людей. Все они друг друга поливают из одной бочки и в ней не шоколад! Так что ребята, не забивали бы вы голову этим смрадом, начать нужно с себя! Сделайте детскую площадку в своём дворе, посадите скверик, я конечно образно, но зачем нам, простым смертным, спорить о том в ком из наших правителей голубой крови больше?
Только большая политика сможет изменить нашу жизнь. В какую сторону не важно, важно что сможет изменить. Взять к примеру В. Лысакова, я лично давно слежу за его деятельностью, можно сказать с самого начала. А начинал он с того, что возглавил автомобильное движение (19may.ru) против повышения цен на топливо, против запрета на ввоз ПР и т.п. В те времена все что он мог - это покричать где-нибудь на площади, а сейчас он стал депутатом госдумы и непосредственно участвует в разработке законопроектов и влияет на наше с вами существование.

Цитата:
Лично я к Путину отношусь положительно, считаю его политику верной, другое дело, что многие хорошие начинания прохериваются в регионах, министерствах и т.д. Реальных кандидатур на пост презика России не вижу.
Печаль...

Цитата:
Если Вам противны патриоты, ну что ж, бывает, наверное... А я на форуме познакомился с парнями, которые продвигают модное сегодня спортивное движение - воркаут! договорился с ними и как только погода наладится, приглашу в свой посёлок, для показательного выступления, пусть деревенские подростки посмотрят на этих подкаченных акробатов и поймут, что в жизни можно не только ходить в школу, бухать и власть обсуждать... Они тоже "Селигерцы" и делают реальные дела, двигают спорт в массы. Пусть на уровне района, города, но делают! А примеры - заразительны!!!
Да тут одного "огня в глазах" недостаточно. Спорт в массы - это государственная задача и масштаб должен быть государственный. Если государству выгодно общество потребителей, то на одном личном энтузиазме никуда не уедешь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Кредитование населения очень хороший показетель - если у населения есть "жир" и уверенность в завтра, то объем кредитов будет расти. особенно, если речь идет об ипотеке. Чтобы в нее влезть человек трижды прикинет хер к носу.
Доступность банковских кредитов тоже влияет. А усиленная конкуренция вынуждает банки делать кредиты доступными.
Посмотри кстати объемы просрочек по тем же ипотечным кредитам. Там динамика примерно такая же как и на твоих графиках.
Вверх