Клавиатурный мастер
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Политика-3
Raw174, у меня нет к тебе ничиго личного, более того, активная жизненная позиция это уже оч. хорошо. Весь негатив связан именно со сборищами и болтологией.
Цитата:
Сообщение от raw174
Стоп хам, Стоп наркотик, Хрюши против, волонтеры и т.д. По Вашему они совсем ничего не делают? А по моему они делают больше чем аппозиция и т.д. деятельность общественников заключается не в смене строя, свержении или очернении власти, а в том, чтобы показать людям что можно жить по другому, можно небольшим коллективом создать резонанс в обществе, что то поменять в умах людей.
|
Беда в том, что они (стопхамы, наркотики и т.д.) могут бороться с произволом до бесконечности. И дети их погрязнут в этой борьбе. Пока не наступит понимание, что надо менять законы, менять судебную систему, полицию, менять всю верхушку, которая не собирается ничиго менять - ее и так все устраивает.
Цитата:
Сообщение от raw174
Если «Вожак» - Путин, то мне у него спрашивать было нечего. Я не играю в большую политику. Политика - болото, в котором нет чистых людей. Все они друг друга поливают из одной бочки и в ней не шоколад! Так что ребята, не забивали бы вы голову этим смрадом, начать нужно с себя! Сделайте детскую площадку в своём дворе, посадите скверик, я конечно образно, но зачем нам, простым смертным, спорить о том в ком из наших правителей голубой крови больше?
|
Только большая политика сможет изменить нашу жизнь. В какую сторону не важно, важно что сможет изменить. Взять к примеру В. Лысакова, я лично давно слежу за его деятельностью, можно сказать с самого начала. А начинал он с того, что возглавил автомобильное движение (19may.ru) против повышения цен на топливо, против запрета на ввоз ПР и т.п. В те времена все что он мог - это покричать где-нибудь на площади, а сейчас он стал депутатом госдумы и непосредственно участвует в разработке законопроектов и влияет на наше с вами существование.
Цитата:
Сообщение от raw174
Лично я к Путину отношусь положительно, считаю его политику верной, другое дело, что многие хорошие начинания прохериваются в регионах, министерствах и т.д. Реальных кандидатур на пост презика России не вижу.
|
Печаль...
Цитата:
Сообщение от raw174
Если Вам противны патриоты, ну что ж, бывает, наверное... А я на форуме познакомился с парнями, которые продвигают модное сегодня спортивное движение - воркаут! договорился с ними и как только погода наладится, приглашу в свой посёлок, для показательного выступления, пусть деревенские подростки посмотрят на этих подкаченных акробатов и поймут, что в жизни можно не только ходить в школу, бухать и власть обсуждать... Они тоже "Селигерцы" и делают реальные дела, двигают спорт в массы. Пусть на уровне района, города, но делают! А примеры - заразительны!!!
|
Да тут одного "огня в глазах" недостаточно. Спорт в массы - это государственная задача и масштаб должен быть государственный. Если государству выгодно общество потребителей, то на одном личном энтузиазме никуда не уедешь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от igor2
Кредитование населения очень хороший показетель - если у населения есть "жир" и уверенность в завтра, то объем кредитов будет расти. особенно, если речь идет об ипотеке. Чтобы в нее влезть человек трижды прикинет хер к носу.
|
Доступность банковских кредитов тоже влияет. А усиленная конкуренция вынуждает банки делать кредиты доступными.
Посмотри кстати объемы просрочек по тем же ипотечным кредитам. Там динамика примерно такая же как и на твоих графиках.