Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 12:35   #547
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
...
P.S. последователи Ленина, например, всерьёз, на одной из лекций, предложили в каждом городе поставить памятник Сталину! По их идее это очень сплотит народы и поколения страны! Здравый смысл здесь есть??? Я не вижу. И допустить к власти их - по меньшей мере не очень умно!..
Это провокаторы, которые остальных думающих людей, приверженцев прокоммунистических взглядов выставляют в ваших глазах дебилами. Что у тебя слово коммунист или Сталинизм приобрело отрицательную окраску. Это сработало и ты теперь нам про это рассказываешь.
Почитайте соотвествующую литературу, вас там по всем правилам информациооной войны обрабатывают. Очень хорошо на эту тему Кара-Мурза пишет, правда букав много, редко кто начав дочитывает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Идя в армию. У меня товарищ взял военную ипотеку. Доволен как слон.

Под жирком я понимаю возможность выплачивать проценты. В случае ипотеки, как ты сам и говоришь - они очень даже приличные.
А что сделал такого полезного банк, чтоб эти проценты получать, вопрос то весИт. Рисков как я описал у него минимум.
Военная ипотека появилась недвано. Не решает вопрос того кто пришел в армию давно. Например кто пришел недавно (3-5 лет) уже имеют свое жильё, а тот кто служит лет по 10-20 получит его по выходу на пенсию, простояв в очереди года 2-3 (кстати стоят за штатом по 2-3 года получаю зарплату,в нашем городе от 60-200 тысяч от должности, это пока жилье не дадут) Я про военную ипотеку много знаю, у нас и цены на жилье из за них высокие. Они на родтвенников оформляют квартиры (зарплата позволяет) и потом от государтсва еще отожмут.
Кстати конкурс на контрактника у нас как в хороший Московский ВУЗ.
yklon вне форума  
Вверх