Цитата:
Сообщение от raw174
...
P.S. последователи Ленина, например, всерьёз, на одной из лекций, предложили в каждом городе поставить памятник Сталину! По их идее это очень сплотит народы и поколения страны! Здравый смысл здесь есть??? Я не вижу. И допустить к власти их - по меньшей мере не очень умно!..
|
Это провокаторы, которые остальных думающих людей, приверженцев прокоммунистических взглядов выставляют в ваших глазах дебилами. Что у тебя слово коммунист или Сталинизм приобрело отрицательную окраску. Это сработало и ты теперь нам про это рассказываешь.
Почитайте соотвествующую литературу, вас там по всем правилам информациооной войны обрабатывают. Очень хорошо на эту тему Кара-Мурза пишет, правда букав много, редко кто начав дочитывает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от igor2
Идя в армию. У меня товарищ взял военную ипотеку. Доволен как слон.
Под жирком я понимаю возможность выплачивать проценты. В случае ипотеки, как ты сам и говоришь - они очень даже приличные.
|
А что сделал такого полезного банк, чтоб эти проценты получать, вопрос то весИт. Рисков как я описал у него минимум.
Военная ипотека появилась недвано. Не решает вопрос того кто пришел в армию давно. Например кто пришел недавно (3-5 лет) уже имеют свое жильё, а тот кто служит лет по 10-20 получит его по выходу на пенсию, простояв в очереди года 2-3 (кстати стоят за штатом по 2-3 года получаю зарплату,в нашем городе от 60-200 тысяч от должности, это пока жилье не дадут) Я про военную ипотеку много знаю, у нас и цены на жилье из за них высокие. Они на родтвенников оформляют квартиры (зарплата позволяет) и потом от государтсва еще отожмут.
Кстати конкурс на контрактника у нас как в хороший Московский ВУЗ.