Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 13:15   #558
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Это провокаторы, которые остальных думающих людей, приверженцев прокоммунистических взглядов выставляют в ваших глазах дебилами. Что у тебя слово коммунист или Сталинизм приобрело отрицательную окраску. Это сработало и ты теперь нам про это рассказываешь.
Ну, ка бы то ни было, они разбили свой шатер, увешались символикой и ходили митинговали раза три за неделю)))) К Сталину, лично я отношусь с уважением, т.к. понимаю, что суровые времена требовали суровых решений. Эта группа молодых комуняк мои взгляды не поменяет... На примере наших районных комунистов знаю, что в голове большинства из них - манная крупа! Наши тоже мечтают о памятниках, а как дело до субботника доходит, то "Молодая Гвардия" носится!
Кстати, недалеко от нас жили фанаты Путина, под названием "Народное освободительное движение"! Так они тоже "со странностями"! Перед приемом пищи хором троекратно кричали: "Россия, свобода, Путин!" Я лично несколько раз это слышал!