Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
И не помню кого то в те годы, кто бы жил в съемном жилье, а тем более был без жилья.
|
Ага, то то у меня родители жили с старшим братом младенцем, с родителями отца в двушке хруще, а еще там жила семья брата, моего отца, тоже три человека, а общага не положена была, т.к. в очереди на квартиру стояли, и те и другие(странная на самом деле система)так и жили 4 года, в итоге дед, майор милиции пропедалил передвижение очереди, и квартиру наконец получили, и то после того как туда еще бабулю (мою пробабушку) из деревни прописали, до этого все проходило по нормам, мол 8!!!!! человек на 40м2 это еще ништяк. В то же время я сейчас работая имею собственную гостинку, которую купил без ипотек и кредитов, и в ближайшее время будем расширяться мне сейчас 28, отец жилье получил тоже в 28, а еще у меня 2 машины, а у него тогда только мотоцикл был, выигранный в лотереею, дак в чем разница то????Можно бесконечно сидеть и гундеть как все было хорошо, и как все сейчас хреново. И тогда было многое хреново, и сейчас, тогда одно, сейчас другое, а сидя на ....опе конечно, не заработаешь ни на квартиру ни на машину, ни на еду.