Цитата:
Сообщение от raw174
Да нет конечно. Вообще форум образовательный, 4 простых лекции в день + одна VIP лекция. Наши лекции были в основном связаны с фальсификацией истории, с работой современных патриотических клубов и т.д.
Поясню, VIP лекция - лекция от высоких гостей, Чуров (я не ходил к нему, предпочел ветеранов Вымпела и Альфы, они тоже VIP лекцию проводили), зам. министра образования, Путин, Бочаров (Герой России), ученые, зам начальника ФСКН России и т.д.
|
А там там рассказывали, зачем Медведев, признался, что в Катыни поляков расстреляли русские? Официально так покаялся от лица РФ , в том , чего мы не делали (почитал я, прежде чем писать много, по данному поводу). Чувствую скоро компенсации платить начнем, вот дедушка Гебельс порадуется на том свете.
Добавлено через 2 минуты
Axt, я думаю его заключение развалится, поскольку не соотвествует закону об эспертной деятельности, ну либо почитать бы сам хотел такое заключение, нет случайно в электронном виде? Ага почитал заключение, уже нарущшение, делает предположения в области права, что явно не относится к вопросам заданным ему судом или прокурором. Гениальная фраза "вероятно металлоискателем, вероятно в ходе незаконных археолгических исследований" это то как он сделал??? Развалится в суде, если человек упертый.