Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 19:54   #570
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Да нет конечно. Вообще форум образовательный, 4 простых лекции в день + одна VIP лекция. Наши лекции были в основном связаны с фальсификацией истории, с работой современных патриотических клубов и т.д.
Поясню, VIP лекция - лекция от высоких гостей, Чуров (я не ходил к нему, предпочел ветеранов Вымпела и Альфы, они тоже VIP лекцию проводили), зам. министра образования, Путин, Бочаров (Герой России), ученые, зам начальника ФСКН России и т.д.
А там там рассказывали, зачем Медведев, признался, что в Катыни поляков расстреляли русские? Официально так покаялся от лица РФ , в том , чего мы не делали (почитал я, прежде чем писать много, по данному поводу). Чувствую скоро компенсации платить начнем, вот дедушка Гебельс порадуется на том свете.

Добавлено через 2 минуты
Axt, я думаю его заключение развалится, поскольку не соотвествует закону об эспертной деятельности, ну либо почитать бы сам хотел такое заключение, нет случайно в электронном виде? Ага почитал заключение, уже нарущшение, делает предположения в области права, что явно не относится к вопросам заданным ему судом или прокурором. Гениальная фраза "вероятно металлоискателем, вероятно в ходе незаконных археолгических исследований" это то как он сделал??? Развалится в суде, если человек упертый.
yklon вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (09.08.2013)