Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 10:55   #4381
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Нормально смотрится. http://auto.ironhorse.ru/renault-san...ay-2_2866.html
Самое главное как едет и сколько стоит

Добавлено через 37 минут
В Кобальте тут посидел, Шевроле который. Парень недавно пригнал у нас. С кондеем на механике 510. Ну , смотрится конечно на любителя. Массивная морда, присущяя всем Шевроле, заставляет интуитивно смекать, что перед тобой Круз.(потому что он выше раньше, а не как у хёндая - сперва Солярис потом Соната с Цератой. Едет Соната - думаешь " ааа развелось этих соляр)))". Шевроле тут продумали. Суженный сзади багажник, но вытянут по длине особой дисгармонии не вызывает( у меня точно). Есть одно НО! Ох уж эта нижняя губа всех Ш(евро)люх! Несмотря на приличный дорожный просвет на наших дорогах "получить по губе" несложно. Внутри сел конечно же первым делом за руль. Он(руль) перегораживает часть и без того маленького щитка приборов, перекочевавшего с Авео. По мне этот минимализм никак не нравится. КТО СКАЗАЛ ЧТО КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА!!! Сидения моя пятая точка одобрила НО, опять же я не качок.....почему узковатые задние спинки делают, А??? и по высоте тоже. Боковая поддержка спины и бёдер отсутствуют можно сказать( если даже с Приорой сравнивать, хотя именно этот элемент приоровских сидений мне нравится НУ КТО СКАЗАЛ ЧТО В ПРИОРЕ НЕТ БОКОВОЙ ПОДДЕРЖКИ, кресло бы прямо поставить да поясничный подпор переделать). Ах, ну да, я отвлёкся))) А вот регулируется кобальтовсое сидение как надо! И взад-вперёд, и по высоте, и есть регулировка поясничного подпора!!! Ну чем не ВОЛГА)))))))))).Устроится удобно за рулём не составит труда людям разной комплекции и комплектации))))))). Ну раз все щупают (почему -не знаю, лично мне пофиг) пластик, скажу выглядит откровенно как в девятке - пластмасс и есть пластмасс. Но не бренчит(пока новый). Хотя узбеки набившие руку в сборе Нюсек( они же тоже не бренчат как наши) должны так собирать и Кобальт. Тем более первые партии.Руль регулируется по наклону(вроде бы) но приопустить его чтоб видно было щиток приборов не получилось(я и не думал даже) на ноги ложить его не хотелось. и вниз на седении опускатся тоже т.к. владелец примерно такой же фактуры как и я даже чуть покрупнее. Понравилась то что панель широкая и плоская, в смысле что сверху можно хоть дивиди плеер ставить без всяких китайских ковриков)) Не понравилось остекление кузова - да вообще эта мода на завышенную поясную линию и узкие стёкла-бойницы. В Кобальте побольше чем в Солярисе, но всё-таки. Не понравилось расстояние моей головы до потолка составило сантиметров 8-10. При более-менее хорошей кочке ( а подвесочка по уверениям производителей чуть жестковата) голова владельца будет получать оплеуху это 100%. Благо предусмотрели всё это дело и слелали обивку потолка мягкой))) Этакий антисон на дороге))) Но всё в рамках ГОСТов, ТУшек и прочих САНПинов - никакого травматизма мы не допустим)))
Сзади диван, не побоюсь этого слова, распологает усестся просторно. Сам за собой я сел свободно, но при посадке голову надо беречь. Багажник ОГРОМЕН!!! Любителям возить картошку - ВЕЛКАМ!!! А вот поездить мне не удалось. Поэтому про супер двигатель о 106 лошадях и действительно ли так хороша подвеска и шумоизоляция я промолчу. Чего не слушал того не слушал.

Добавлено через 4 минуты
Если спросите меня брать или нет. Отвечу если альтернативно нашей Калине ( тем паче 8-ми клоповой) то ДА, ДА и ещё раз ДА! Но себе я не возьму такой автомобиль, да хотя бы потому что он не универсал. И с лошадями в двигателе узбеки как всегда приврали((