Re: Свободное общение - 6
stells2, да я ничего не думаю ))) Объяснят масло то (вязкость и допуск), но оно палевое оказалось, да и вот заключение эксперта))) и понеслось ты в независимую, потом в суд и т.д. и т.п. время идет, машина стоит, ходишь пешком пока суд да дело))) и надо учесть, что ты за это отдал не маленькие деньги, ни 360 т.р.
Лан срать на них)), в каждой конкретной ситуации своё решение, единственное свои права надо отстаивать.
Пока фотки не выкладываю, но отдых на Средиземном мне определенно нравится, +37, вода +25, отель 5, единственное Кипр дороговат. Сегодня пошли с женой в макдональдс, отдали 17 евро (2 биг мага, 2 картошки, сок и пепси) = 774 рубля, опупеть, в Челябе на 2-х за все про всё отдаю около 400 р.
Авто здесь, да как и во всей Европе, преимущественно на дизеле, движение левостороннее, хотел взять тачку (корсу) на прокат, но плюнул на это дело, голова закружилась, не могу, выезжаешь со двора и ни направо поворачиваешь (на право повернул, а там все на меня, врубил аварийку и к обочине метров 20 проехал), а налево (и руль где ни надо стоит, на том месте где жена обычно седит). Еще права заберут))) как их потом паровозить с Кипра))))
Наконец то выспался, подзагорел ... в общем еще 9 ночей )))
P.S. дикарей здесь меньше, чем в Турции (т.е. тех кто кричит "Тагиииииил!!!!!")
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 11.08.2013 в 16:05.
|