Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 06:50   #582
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А там там рассказывали, зачем Медведев, признался, что в Катыни поляков расстреляли русские? Официально так покаялся от лица РФ , в том , чего мы не делали (почитал я, прежде чем писать много, по данному поводу). Чувствую скоро компенсации платить начнем, вот дедушка Гебельс порадуется на том свете.
Нет, но практически все лекторы, которые касались Медведева, им крайне не довольны...
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
raw174, прекрасный образец идеального для власти молодого человека. Башка забита не своими проблемами, беспредела власти не видит в упор, никакого понимания происходящих вокруг него вещей, много патриотизма, много агитации. Думаю, депутатом тебя возьмут без проблем. Следующая стадия - в креслице начнешь понимать потихонечку как и что в этой стране устроено, мож даже возмутишься, но кресло жопу-то уже греет))) так и вольешься в тему потихонечку
Не соглашусь. Кричать на каждом форуме, что власть - гомно, вокруг жульё, всё плохо - это не есть понимание ситуации и проблем!
Моё мнение о власти: Путин не честнее Зюганова, тот не честнее Жириновского, он не честнее Прохорова, Прохоров не честнее Навального и так до бесконечности! Вся наша нынешняя "элита" вышла из криминальных 90-х. Весь реально нужный и полезный генофонд страны порубили и сгнобили в 1917! Уважаемые большинством здесь коммунисты, в своё время в живых оставили только безграмотное жуликоватое население, по этой причине очень сильно попортился именно генетический фонд страны! Теперь пожинаем... Наша с вами задача - исправить ситуацию. к власти придет моё поколение, которое менее криминализированно и более образованно, чем нынешнее правительство и т.д. постепенно выровняется обстановка, я надеюсь. Я тоже вижу проблемы в нашем государстве, я не кричу об этом (не только на форумах, но и в жизни), чтобы не культивировать в людях неприязнь к своему же государству.
По поводу фальсификации истории добавлю, считаю её необходимой (в разумных пределах), но этим делом (фальсификацией) должно заниматься государство! Фальсифицировать и недоговаривать нужно в свою пользу.