Цитата:
Сообщение от yklon
А там там рассказывали, зачем Медведев, признался, что в Катыни поляков расстреляли русские? Официально так покаялся от лица РФ , в том , чего мы не делали (почитал я, прежде чем писать много, по данному поводу). Чувствую скоро компенсации платить начнем, вот дедушка Гебельс порадуется на том свете.
|
Нет, но практически все лекторы, которые касались Медведева, им крайне не довольны...
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
raw174, прекрасный образец идеального для власти молодого человека. Башка забита не своими проблемами, беспредела власти не видит в упор, никакого понимания происходящих вокруг него вещей, много патриотизма, много агитации. Думаю, депутатом тебя возьмут без проблем. Следующая стадия - в креслице начнешь понимать потихонечку как и что в этой стране устроено, мож даже возмутишься, но кресло жопу-то уже греет))) так и вольешься в тему потихонечку
|
Не соглашусь. Кричать на каждом форуме, что власть - гомно, вокруг жульё, всё плохо - это не есть понимание ситуации и проблем!
Моё мнение о власти: Путин не честнее Зюганова, тот не честнее Жириновского, он не честнее Прохорова, Прохоров не честнее Навального и так до бесконечности! Вся наша нынешняя "элита" вышла из криминальных 90-х. Весь реально нужный и полезный генофонд страны порубили и сгнобили в 1917! Уважаемые большинством здесь коммунисты, в своё время в живых оставили только безграмотное жуликоватое население, по этой причине очень сильно попортился именно генетический фонд страны! Теперь пожинаем... Наша с вами задача - исправить ситуацию. к власти придет моё поколение, которое менее криминализированно и более образованно, чем нынешнее правительство и т.д. постепенно выровняется обстановка, я надеюсь. Я тоже вижу проблемы в нашем государстве, я не кричу об этом (не только на форумах, но и в жизни), чтобы не культивировать в людях неприязнь к своему же государству.
По поводу фальсификации истории добавлю, считаю её необходимой (в разумных пределах), но этим делом (фальсификацией) должно заниматься государство! Фальсифицировать и недоговаривать нужно в свою пользу.