Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 10:40   #594
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
А вот про это можно поподробнее? Ибо есть сильные сомнения.
Солидарен... тоже сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Извини за личности - себя (и свою семью) относишь к потомкам какого населения? Продолжателем чьих славных традиций ощущаешь? Или с Марса будешь?
Нет, не с Марса. Предки из Башкирии, сам татарин, мои предки тоже дюже пострадали от режима. Но, времена такие были))) Дед моего лучшего друга - бывший сотрудник ЧК, рассказывал, как лично, по приказу расстреливал диссидентов и считает себя правым, судить его за это ни стоит, у него своя правда. Вот и трактует историю каждый по своему, каждый видит то, что хочет. Повторюсь, наша задача состоит в том, чтобы наши дети до мозга костей гордились тем, что они Россияне! Не взирая на трудности и проблемы, которые в будущем предстоит исправить.