Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 23:12   #68
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Из Москвы в Африку или по Сахаре на Ладе-Приора

Разместившись в гостинице, решили перекусить в местном ресторане, а так как мой штурман очень своеобразен в выборе еды, то мне очень долго пришлось объяснять, чего именно он хочет. Спасло положение то, что через какое то время официантка воскликнула: «о руссия», подняла палец вверх и побежала на кухню, а через некоторое время вернулась вместе с молодым человеком славянской внешности, который, как все, наверное, догадались, свободно говорил на русском. Для себя, я заказал какое то блюдо из спагетти с мясом и специями, а сыну приготовили простые спагетти без масла (это не в целях экономии, а именно из за специфичный предпочтений штурмана). Самое смешное, что порция спагетти для сына, размещенная на большом блюде, была просто огромна. Ему с огромным трудом удалось осилить половину порции, но зато самым лестным для шеф-повара была сказанная ребенком фраза: «Папа, я никогда ещё не ел такие вкусные макароны» J.
Поужинав, легли спать, чтобы отдохнуть перед продолжением путешествия.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0449.jpg
Просмотров: 10
Размер:	157.4 Кб
ID:	98666  
Партизан вне форума  
Ответить с цитированием Вверх