Re: Проблема с вентилятором(ужасный треск). Нужен совет.
Цитата:
Сообщение от Slot46
Не большой отчет.
Вчера вечером убрал из вентилятора печки весь хлам+заменил салонный фильтр.
К вентилятору подлез через шумку,снять её легко,затем открутил блок вентилятора и выдвинул его на сколько позволили трубки от кондюка...а вот дальше,это не вентилятор,это турбина просто,количество лопастей зашкаливает,и вот между ними набиваются листья и т.д.а зазор маленький,пришлось пинцетом извлекать листья,а некоторые проталкивать ножом еще дальше...затем вырезал из картона пластину по форме салонного фильтра+ставим на место фильтра,и включаем вентилятор...весь шлак вылетает в проем от фильтра,и так несколько раз.Теперь ничего не шуршит))))
|
Я в свое время (в первую осень моего авто ) под суетился при первом шорохе снял жабо салонный фильтр и компрессором продувал туда сюда при этом включал и выключал вентилятор Так много как вы не разбирал Представляю какого гемора хапнули вы Надеюсь теперь сеточку поставили на воздухозаборник Я поставил http://www.priorovod.ru/gallery/show...mageuser=19404 и с 2009 года шелеста больше НЕТ
Последний раз редактировалось viktor-; 13.08.2013 в 02:07.
|