Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 06:56   #615
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ты и правда такой наивный?)))
Нет, я знаю работу подобных структур. Люди реально садятся. У нас в Челябинской области за прошлый год несколько моих коллег подсело...
Цитата:
А что у тебя за должность такая? Просто откаты обычно не предлагают клеркам, что на две ставки работают.
Я конкурсную документацию формирую и торги провожу. У меня есть возможность "заточить" документацию под конкретного поставщика...
Цитата:
Откаты твой начальник получает, который глава администрации.
О деталях торгов, дешевле 1,5 млн. он и не знает, там поставщики со мной диолог ведут.
Цитата:
у его зятя (свата, брата) фирма есть, например строительная, которая по исключительному совпадению легко получает разрешения на строительство, когда другие не получают, земельки государвтенные выкупает на липовых аукционах за копейки.
Разрешение на строительство - другая песня, торги землями тоже совсем другого поля ягодка. Вы не компетентны в данных вопросах, это понятно, большинство людей не компетентны в этих вопросах. Купить и продать - разные вещи, разные механизмы. В комиссии по продаже я тоже состою, но там я не решаю, а вот покупки, для всех бюджетных учреждений района (от администрации до детсада) - моя епархия!
Цитата:
А может фирма не строительная, а дорожно-строительная, и случайно именно она делает все дороги, легко берет все аукционы,
Было дело, поступил приказ на пропихивание фирмы, не пропихнул, скандал был конечно. Специалистов моего профиля (94-ФЗ) не много, потому меня не выгнали))))
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Кумовство, я считаю, урон не меньше чем коррупция наносит,
Да по сути, это тоже коррупция.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
За срачем чет даже годовщину гибели "Курска" пропустили, кстати в официальных сми ни гу-гу.
Не популярный эпизод современной истории... Не угодно кое кому помнить об этом...