Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ты и правда такой наивный?)))
|
Нет, я знаю работу подобных структур. Люди реально садятся. У нас в Челябинской области за прошлый год несколько моих коллег подсело...
Цитата:
А что у тебя за должность такая? Просто откаты обычно не предлагают клеркам, что на две ставки работают.
|
Я конкурсную документацию формирую и торги провожу. У меня есть возможность "заточить" документацию под конкретного поставщика...
Цитата:
Откаты твой начальник получает, который глава администрации.
|
О деталях торгов, дешевле 1,5 млн. он и не знает, там поставщики со мной диолог ведут.
Цитата:
у его зятя (свата, брата) фирма есть, например строительная, которая по исключительному совпадению легко получает разрешения на строительство, когда другие не получают, земельки государвтенные выкупает на липовых аукционах за копейки.
|
Разрешение на строительство - другая песня, торги землями тоже совсем другого поля ягодка. Вы не компетентны в данных вопросах, это понятно, большинство людей не компетентны в этих вопросах. Купить и продать - разные вещи, разные механизмы. В комиссии по продаже я тоже состою, но там я не решаю, а вот покупки, для всех бюджетных учреждений района (от администрации до детсада) - моя епархия!
Цитата:
А может фирма не строительная, а дорожно-строительная, и случайно именно она делает все дороги, легко берет все аукционы,
|
Было дело, поступил приказ на пропихивание фирмы, не пропихнул, скандал был конечно. Специалистов моего профиля (94-ФЗ) не много, потому меня не выгнали))))
Цитата:
Сообщение от yklon
Кумовство, я считаю, урон не меньше чем коррупция наносит,
|
Да по сути, это тоже коррупция.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
За срачем чет даже годовщину гибели "Курска" пропустили, кстати в официальных сми ни гу-гу.
|
Не популярный эпизод современной истории... Не угодно кое кому помнить об этом...