Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 10:04   #382
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: ВСЕ на ОХОТУ

Цитата:
Сообщение от NikK Посмотреть сообщение
еще две неделькии буду свое пристреливать и испытывать, надеюсь не прогодал!
Да что там испытывать))) В карьере заброшенном (у нас тира нет, в карьер гоняем) шмальни раз 7-10 по картонной коробке, метров с 60 и станет ясно какая кучность. Многое зависит от патрона, Бери магнум с контейнером и дробь №0 по мне, так это оптимальный патрон для престрелки автомата - гладкоствола (убедиться, что патронник на 76). Так же можно пулей стрельнуть раз 5, проверить разброс, но если чёк съемный, надо цилиндр не забыть поставить.
По мне, так ружьё - как авто, его любить надо, эксплуатировать и ухаживать соответственно! Тогда и капризничать не будет!

Добавлено через 26 минут
Заказал себе костюм к открытию охоты вот этот: http://www.dmazay.ru/index.php?productID=4560 Сижу, жду доставки...
Пользователь сказал cпасибо:
NikK (13.08.2013)