Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 13:03   #649
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

Цитата:
Сообщение от RHINO5 Посмотреть сообщение
Alexod,Ближний свет, музыка , ноут в прикуриватель, радар детектор, вентилятор на 1 скорости, больше ничеего, ГУР
На мое посмотри, с таким потреблением напряжение не критично.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zumuist Посмотреть сообщение
На диагностику приезжаешь. А она показывает что все хорошо.
Нужно приезжать когда лампочка с ошибкой горит. А она загорится. х.з когда.
На днях загорелась в 120 км. от города, И ГДЕ Я ТАМ ОШИБКУ СЧИТАЮ??
Бортовик покупать что ли ради одной ошибки!!!

Добавлено через 4 минуты

Датчик неровной дороги у меня отключен уже давно, когда прошиваться ездил. Диагност сказал, что с ним только хуже.
Интересно чем хуже без ДНД? Его задача отсекать ложное диагностирование пропусков зажигания. Ошибка то возможно и одна, но проблема может развиваться, поэтому тут уж сам решай , ездить вслепую на авось , слушать домыслы или знать точно.
Alexod вне форума  
Вверх