Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 15:31   #616
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

raw174, да куда там мне быть компетентным против документоведа маленькой администрации, да еще жириновского живьем видевшим.
Чтобы конкурсную документацию подготовить, специалистом особо не надо быть, весь фз94 три страницы в два листа, все образцы есть, многое автоматизировано самим порталом закупки.гов, что-то явно ты себя переоцениваешь. Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то ведет с тобой диалог из поставщиков, ну только если как с исполнителем. Если ты мне скажешь точное название своей администрации, я могу найти все торги, которые ты как бы сам готовил, проанализировать - и тогда посмотрим, кто и что под кого затачивает. Этож видно все после недолгих изысканий. А уж про продажу муниципальной недвижимости даже не рассказывай мне ничего, моей компетентности хватит, чтобы понять, что ты туда даже нос не совал. А посидеть в комиссии для мебели особого труда не надо и значения никакого не имеет.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх