Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Круть да верть всякая один хер безнаказанными останется.
|
я и говарю русских только кнутом и каленым железом исправить можно. а темболее после стольких лет правления единоросов все привыкли к взяткам и откатам . тут уже века надо чтоб исправить народ. а кто при должности был их сразу тупо вешать на столбах.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Я каждый день на месте
|
а у тебя продавщица в отпуске ты теперь сутками робиш.
Добавлено через 13 минут
забыл я вчера написать .позавчера ночью гроза была . пару тройку раз громыхнуло да дождь минут десять полил. родители живут в трехквартирном доме а у соседа антена на 10 метровой алюминевой трубе закреплена . вот в эту трубу и перее..ло подругому и несказать . у саседей окно вышибло сгорел телик ,телефон, модем, комп. брат с емьей у родителей живет у них два системника , два домашних телефона, модем, два телика плоских ну жидкокристолических плюс один кинескопный , музыкальный центр , вобщем все кроме 3 холодильников и ноута накрылось. кое че на гарантии но будут нет делать после грозы бесплатно неизвестно.а дальше по улице у соседей только телефоны да модемы погорели. ну у тещи еще и приставка от спутникового телевидения сгорела.
вот такие вот природные явления у нас .
а еще в эту же ночь начальство на ночное окно ехало по трассе гдето в Удалово сами видели молния в дом в крышу ударила и дом загорелся.