13.08.2013, 19:04
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Датчик кислорода.
Цитата:
Сообщение от xLoveDEVILx
Привет всем!Уже всю голову сломал и не знаю уже что делать?Люди знающие подскажите пожалуйста что делать и куда копать? Вобщем предистория такова:
Имеется ВАЗ21703 20007г.в. Евро3,Эбу BOSH 7.9.7+ прошивка стоковая B174DT05,и где то в марте месяце при движении движок затроил и загорелся чек,я проехал так где то 2км,после заглушил авто,завел и чек погас и двигатель заработал ровно и как ни в чем не бывало.После где то через неделю снова загорелся чек и больше не гас,на сброс клеммы аккума чек гас,но потом где то через 2-3 поездки загорался снова.Поехал на диагностику-вынесли вердикт ДК1 под замену была ошибка Р0130 и Р0327,как сказал диагност на авто залипал ДК1.Съездил купил новый ДК,сбросил ошибки сняв клемму с акб,но это не помогло,снова загорелся чек..Поехал к другому диагносту,там снова ошибки Р0130 и Р0327,сбросили погоняли двиг ошибка не появлялась..Поехал на следующий день на работу все нормально,еду вечерором с работы тоже все норм,но на следующее утро снова загорается чек...Плюнул на наших диагностов и купил в инете шнур диагностический и блютуз адаптер(работает в паре с андроид телом через прогу Torque).И что же я вижу?Снова те же ошибки!!!!Уже подумал,что ДК попался с магазина не исправный,но покурив некоторые форумы поменял местами клеммы ДК1 и ДК2,все тоже самое!!!И еще мощность у двигателя упала,немного возрос расход и есть детонация...,заправлялся на разных заправках эффект тот же.....((((Помогите пожалуйста,что делать и куда копа
|
Найти нормального диагноста с приличным оборудованием, а то считывателей ошибок развелось, как собак нерезаных...
|