Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 19:59   #554
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от pavel.. Посмотреть сообщение
В магазине где я покупал требуют деффектную ведомость на стойки, а у меня в городе не один сервис эту ведомость дать не может, надо посмотреть где есть ближайший сто сс20 лучше сразу туда ехать.
В смысле нет сервиса оф. работающего?? Я когда сдавал, сделал диагностику подвески, в карте написали, стук предних стоек (или как то так) в правой графе, что требуется сделать, там стоит надпись-замена. Взял бумажку и в магаз(магаз правда оф. диллер) и всё. Поменял СС 20 на СС 20 правда на шоссе. Задние просто докупил.

Добавлено через 13 минут
pavel.., А зачем в названии файла девяток столько поставил?? 13.08.2013 262 и 13.08.2013 264 явно в названии проглядыватся,а посередине куча девяток, мне проосто для себя интересно стало.
yklon вне форума  
Вверх